今日の絶品おかず✨
おかずというよりつまみに入る
広島の牡蠣をごま油で焼き塩麹レモンを入れ最後にバターを落とす。美味です。
かぶの葉っぱの小さいところを使えばお店に出してるみたい!これ本当絶品でした❣️
残ったソースは生春キャベツをつけて牡蠣の旨味を楽しもう!ちなみにこれには七味唐辛子が合います🌶
今日みたいな寒い日は熱燗🍶でしょうかね?
私はロゼを一杯🍷
おかずというよりつまみに入る
広島の牡蠣をごま油で焼き塩麹レモンを入れ最後にバターを落とす。美味です。
かぶの葉っぱの小さいところを使えばお店に出してるみたい!これ本当絶品でした❣️
残ったソースは生春キャベツをつけて牡蠣の旨味を楽しもう!ちなみにこれには七味唐辛子が合います🌶
今日みたいな寒い日は熱燗🍶でしょうかね?
私はロゼを一杯🍷