- 運営しているクリエイター
2020年11月の記事一覧
元料理長の休日|ちょっと早めの晩酌レシピ|カンパチの牡蠣醤油漬けと砂肝の油淋ソース
自分で作ったつまみで、しっぽり晩酌。
調味料は少なく、手間はかけない、手軽なレシピです。
是非お試しください♪
本当は調理も音もう少し入れたかったんですけどね、子どもがやかましすぎて無理でした。
BGMで誤魔化します!
元料理長が作る、パパの日曜日ご飯|ずぼら海老ピラフ
ひっさびさの投稿になりましたが、冷凍庫に眠っていた海老でピラフづくり。
子どもの嫌いなものをどう食べさせるか、親の悩みです。
まあ、食べれなくて困ることはないんですけどね、食べず嫌いはもったいないので。
さくっと見れるので、是非ご覧ください!
全然関係ないんですけど、娘がいきなり「パパ大好き」って言ってくれたのが最近一番うれしかったことです。
良い週末をお過ごしください。