見出し画像

【2023出展者】MOMIJI株式会社

category
ジビエ料理

comment
岩手県第一号のジビエ加工処理施設「MOMIJI株式会社」が、独自のルールを定めて生産する、こだわりの大槌鹿。

手軽にワンハンドで食べていただけるよう、串カツにしました。

塩麹に漬け込んでいるため、更に柔らかくなっています。

そして、大槌鹿と塩麹が織りなす優しい味わいにリピーターも続出しています。


information
MOMIJI株式会社(大槌町)
Web https://momiji-gibier.com/
Twitter https://twitter.com/momiji19581755
Facebook https://www.facebook.com/momijigibier/
Instagram https://www.instagram.com/momiji.gibier/


出展者のご紹介は以上となります。
引き続き、各種お知らせ、告知等を随時発信してまいります。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?