マガジンのカバー画像

失敗人生の『居酒屋の失敗』

22
一部上場企業管理職年収約一千万を捨て脱サラ起業したモノの、その後見事に失敗だらけの人生を送るおっさんの、まずは最初の『居酒屋の失敗』編。
運営しているクリエイター

#清水

『居酒屋の失敗』第三章「失敗の原因」その1

1.計画が大き過ぎた (1)投資が大き過ぎた  ここからは、失敗の原因について言及したい。…

失敗人生
11か月前
9

『居酒屋の失敗』第一章「開業までの経緯・事業計画」その2 ※1,000万の融資に使った…

第一章「開業までの経緯・事業計画」2.事業計画  当時の居酒屋の事業計画は概ね以下の通り…

200
失敗人生
11か月前
14