![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/46225264/rectangle_large_type_2_dcb5a07c9c3d2f139a236abef08d04f3.jpg?width=800)
山ごはんを考える25
本日は普段ビールのツマミにしている山葵コンビーフをホットサンドにしてみました。
材料はパン、チーズ、レタス、玉ねぎ、パプリカ、コンビーフ、山葵。
コンビーフに山葵を練り混ぜます。
パンにチーズとレタス
その上にコンビーフ
さらに野菜を乗せて
チーズとパンで挟んでいつものように片面3分ほど焼きます。
出来上がり。
ピリピリッと山葵のアクセントが美味しいです。
それにしても、東京の緊急事態宣言はまだ明けそうに無いです。
山、行きたいな〜!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?