今日のおにぎり
豚肉と蓮根のオイスターおにぎり
ウインナーとパプリカのカレーおにぎり
豚小間切れ肉と蓮根をごま油で炒めて、オイスターとウエイパーで味をつけてごはんと混ぜる。ネギと生姜を加えて疲労回復。
ウインナーとパプリカ、カレールウとコンソメでさっと煮てごはんと混ぜる。彩りに秋田の枝豆。黒胡椒を効かせると大人の味🎵
暑いので、少し味を濃いめに仕上げました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日のおにぎり
豚肉と蓮根のオイスターおにぎり
ウインナーとパプリカのカレーおにぎり
豚小間切れ肉と蓮根をごま油で炒めて、オイスターとウエイパーで味をつけてごはんと混ぜる。ネギと生姜を加えて疲労回復。
ウインナーとパプリカ、カレールウとコンソメでさっと煮てごはんと混ぜる。彩りに秋田の枝豆。黒胡椒を効かせると大人の味🎵
暑いので、少し味を濃いめに仕上げました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?