![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/26191753/rectangle_large_type_2_399906051112c0aed41bcf828b9e7a2e.jpeg?width=800)
茄子で4品作ったよ
素揚げして、ぶっかけそうめん。暑い日のお昼にぴったり♪
インドネシアの温野菜サラダ・ガドガド に。レンジでチンして簡単蒸し茄子。
アンチョビーとトマトソースでペンネ。ちょっとピリ辛♪
山形の浅漬け「だし」。胡瓜、茗荷、しそ 、葱、とろろ昆布入りでさっぱり。
やっと夏野菜の季節が来ました。茄子3個入り一袋でも、頑張らないと食べきらないねー。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
素揚げして、ぶっかけそうめん。暑い日のお昼にぴったり♪
インドネシアの温野菜サラダ・ガドガド に。レンジでチンして簡単蒸し茄子。
アンチョビーとトマトソースでペンネ。ちょっとピリ辛♪
山形の浅漬け「だし」。胡瓜、茗荷、しそ 、葱、とろろ昆布入りでさっぱり。
やっと夏野菜の季節が来ました。茄子3個入り一袋でも、頑張らないと食べきらないねー。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?