ある日の晩ごはん。
ボニーク2.0という低温調理器をゲットしました。て事で、まず最初は鶏胸肉だろ、と思い、作ってみました。タレは、ググってよだれ鶏にしました。うん、噂通りにプリプリの鶏胸肉でした。ご馳走様でした😋 #買ってよかったもの
前の日のお鍋の残りの春菊が少しあったので、パクチー代わりに散らしてみました。フォワジャンはミルサーで山盛り作ってドサドサ振りかけて頂きました😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ボニーク2.0という低温調理器をゲットしました。て事で、まず最初は鶏胸肉だろ、と思い、作ってみました。タレは、ググってよだれ鶏にしました。うん、噂通りにプリプリの鶏胸肉でした。ご馳走様でした😋 #買ってよかったもの
前の日のお鍋の残りの春菊が少しあったので、パクチー代わりに散らしてみました。フォワジャンはミルサーで山盛り作ってドサドサ振りかけて頂きました😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?