【初めて塩らっきょうを漬けました】
食とエネルギーを繋ぐ専門家
松永泉です。
土砂降りの中
寄國揚こ先生のサロンに
塩らっきょうを作りに
行きました。
マンツーマンレッスンだったので
食のことでいろいろ盛り上がって
あっという間に塩漬けらっきょうができました。
ありがとうございました^_^
前回のドクダミのローションのときいただいた特製ドレッシングが美味しくて
お土産に買って帰ってきました!
食の大切さ豊かさを伝えていきたいなと改めて感じました。
味噌、梅干し、糠漬け、ドクダミの活用、麹の活用、
そして、塩らっきょうで
手作りシリーズ
一旦コンプリート
揚こ先生、ありがとうございました^_^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?