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1000茶 Day615  玉露(宇治 ごこう)櫻井焙茶研究所

    

というわけで念&願。
櫻井焙茶研究所さんです。

静岡の元茶農家の孫には敷居が高いおしゃれ、いや、おしゃれのもう一段階上、nobleな、高貴なお店でして。

なかなか入れなかった…。

今回お茶友さんに連れて行ってもらえてめちゃくちゃよかった、

お茶とお酒のコースをいただきました。

まずは玉露。35度で一煎目。3分

だしを越え、コーンスープを越えた、うまみ。
スーパーいや、ハイパーコーンスープです。

二煎目は、うまみが少し落ち着いて、渋みが少しでてきて、大変好みでございました。

きなこの大福みたいなの

あーなにこの豊かな時間。

続きます。


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