今日の学び
体感はありますが、どうしてかはわからなかった。
読めば納得、なるほどな〜と思います。とてもわかりやすい記事です。
口から胃に食べ物が届く時間を考えると21時ぐらいまでに?でしょうか?
朝昼を外食やコンビニ弁当にすると塩分を取りすぎちゃう。
手製の赤飯はほぼ無塩(5合炊きで塩ふたつまみ)だと、確かに味気ないんですよ。そのまま餅米食べている感じです。でも身体的にはよかったのかもしれない。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
体感はありますが、どうしてかはわからなかった。
読めば納得、なるほどな〜と思います。とてもわかりやすい記事です。
口から胃に食べ物が届く時間を考えると21時ぐらいまでに?でしょうか?
朝昼を外食やコンビニ弁当にすると塩分を取りすぎちゃう。
手製の赤飯はほぼ無塩(5合炊きで塩ふたつまみ)だと、確かに味気ないんですよ。そのまま餅米食べている感じです。でも身体的にはよかったのかもしれない。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?