![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/139376400/rectangle_large_type_2_c0dba71137569b9a46899026ebc35600.png?width=800)
5月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
鶏モモ肉の塩麹焼き
![](https://assets.st-note.com/img/1714725320780-N4mwentmli.png?width=800)
5月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉の塩麹焼き」です。
塩麹の効いた鶏モモ肉を風味豊かに焼きました。大葉入りおろしポン酢でお召し上がりください。
魚介と旬野菜のフォー
![](https://assets.st-note.com/img/1714725429186-vEOF3WggoH.png?width=800)
5月の実演麺類は「魚介と旬野菜のフォー」です。
のど越しの良いフォーに、魚介と香味野菜の風味豊かなスープで美味しくしあげました。
旬野菜と合挽肉煮込みのパスタ入りチーズ焼き
![](https://assets.st-note.com/img/1714725646511-uoLn5ISeRF.png?width=800)
ひじきと新ごぼうの炊き込みご飯
![](https://assets.st-note.com/img/1714725889739-Puitj4rLOW.png?width=800)
赤スグリのムース
![](https://assets.st-note.com/img/1714726104163-3IcVgjV5FC.png?width=800)
■ 今月のメニュー表
![](https://assets.st-note.com/img/1714726133022-ASnvsc1hBM.jpg)
5月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉の塩麹焼き」です。
塩麹の効いた鶏モモ肉を風味豊かに焼きました。大葉入りおろしポン酢でお召し上がりください。
5月の実演麺類は「魚介と旬野菜のフォー」です。
のど越しの良いフォーに、魚介と香味野菜の風味豊かなスープで美味しくしあげました。