5月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
鶏モモ肉の塩麹焼き
5月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉の塩麹焼き」です。
塩麹の効いた鶏モモ肉を風味豊かに焼きました。大葉入りおろしポン酢でお召し上がりください。
魚介と旬野菜のフォー
5月の実演麺類は「魚介と旬野菜のフォー」です。
のど越しの良いフォーに、魚介と香味野菜の風味豊かなスープで美味しくしあげました。
5月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉の塩麹焼き」です。
塩麹の効いた鶏モモ肉を風味豊かに焼きました。大葉入りおろしポン酢でお召し上がりください。
5月の実演麺類は「魚介と旬野菜のフォー」です。
のど越しの良いフォーに、魚介と香味野菜の風味豊かなスープで美味しくしあげました。