見出し画像

5月のメニュー


■ 今月の限定メニュー

鶏モモ肉の塩麹焼き

鶏モモ肉の塩麹焼き

5月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉の塩麹焼き」です。
塩麹の効いた鶏モモ肉を風味豊かに焼きました。大葉入りおろしポン酢でお召し上がりください。

魚介と旬野菜のフォー

魚介と旬野菜のフォー

5月の実演麺類は「魚介と旬野菜のフォー」です。
のど越しの良いフォーに、魚介と香味野菜の風味豊かなスープで美味しくしあげました。

旬野菜と合挽肉煮込みのパスタ入りチーズ焼き

旬野菜と合挽肉煮込みのパスタ入りチーズ焼き

ひじきと新ごぼうの炊き込みご飯

ひじきと新ごぼうの炊き込みご飯

赤スグリのムース

赤スグリのムース

■ 今月のメニュー表