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今月のメニュー

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月替わりのランチ限定メニューなどをご紹介いたします。
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#クラフトビール

9月のメニュー

■ 今月の限定メニュー鶏モモ肉のオイスターマヨソース 9月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉のオイスターマヨソース」です。鶏モモを色よく焼き仕上げました。特製オイスター風味のソースで、お召し上がりください。 トマトとクリームチーズのゼリー寄せ 大葉ソース クリーミーなトマトゼリーに、大葉のジェノベーゼソースとホタテをあしらい、仕上げました。 さつま芋と海老すり身ハンバーグ アサリ餡ソース さつま芋のペーストと海老すり身を加え、ミニハンバーグに!アサリ餡ソース

8月のメニュー

■ 今月の限定メニュー豚肩肉のハーブロースト ハニーマスタードソース 8月のランチ限定キッチンスタジオは「豚肩肉のハーブロースト ハニーマスタードソース」です。 一晩マリネした、豚肉を低温調理で焼き上げ、マスタードと蜂蜜入りソースで、仕上げました。 枝豆豆腐 枝豆の風味を活かした手作り豆腐に、茄子の揚げ浸しを添え、仕上げました。 海老すり身とモロヘイヤの揚げ春巻き 外側はカリッと中はぷりぷり。特製マヨネーズソースでお召し上がり下さい。 トマトジュレと夏野菜の冷や

5月のメニュー

■ 今月の限定メニュー鶏モモ肉の塩麹焼き 5月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉の塩麹焼き」です。 塩麹の効いた鶏モモ肉を風味豊かに焼きました。大葉入りおろしポン酢でお召し上がりください。 魚介と旬野菜のフォー 5月の実演麺類は「魚介と旬野菜のフォー」です。 のど越しの良いフォーに、魚介と香味野菜の風味豊かなスープで美味しくしあげました。 旬野菜と合挽肉煮込みのパスタ入りチーズ焼き ひじきと新ごぼうの炊き込みご飯 赤スグリのムース ■ 今月のメニュー表