![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/54454940/rectangle_large_type_2_3f18764d6b6cc7e5134b26dbe47a3247.jpg?width=1200)
《料理》男飯No.111 鶏軟骨からあげ
鶏軟骨200G
片栗粉適量
醤油大2
酒大1
みりん大1
ゴマ油大1
ニンニク3欠片(刻み)
塩胡椒適量
からあげとしては割と定番な気がするけどやっていなかった。
居酒屋いくとまず頼むんだよねコレ。嫌いな人いないんじゃないかなぁ。無限にコリコリいけるやつ。小さいからつまみにピッタリなんだよね。
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鶏軟骨200G
片栗粉適量
醤油大2
酒大1
みりん大1
ゴマ油大1
ニンニク3欠片(刻み)
塩胡椒適量
からあげとしては割と定番な気がするけどやっていなかった。
居酒屋いくとまず頼むんだよねコレ。嫌いな人いないんじゃないかなぁ。無限にコリコリいけるやつ。小さいからつまみにピッタリなんだよね。
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?