玉ねぎのチカラ
鶏胸肉に玉ねぎのみじん切りをもみ込んで
しばらく放置してから焼くと
しっとり柔らかになる
胸肉のパサつきなど無く
ホントにしっとり柔らかになる
玉ねぎすごっ
前の晩に作っておけば
翌朝弁当のおかずにもなるし
なんて便利なのだ
我が家のアスリートっ子にも良いし
鶏ハムはこれまでいろいろ試してきたけど
このやり方が一番ラクで美味しい気がする
しいて言えば玉ねぎのみじん切りが
少しめんどい
それくらいは頑張れってハナシか
MLB大谷選手の通訳の一平さん問題
今日大谷選手がコメントを出しました
何がどうしてこんな事になったのか
大谷選手に火の粉が飛ばない事を祈るばかり
9連勤が終わった
疲れているので今夜はレモンサワーで
クエン酸を摂取しようと思う
明日はできたら朝起きてプールへ泳ぎに行きたい
カラダ中がバキバキだ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?