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Aponte取材日記

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Aponte取材班によるお店の取材日記。お料理だけでなくお店で作る人のことも知ってもらいたい!という想いからお届けするマガジンです。
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#恵比寿グルメ

【Aponte取材日記③】Aponte総支配人の素顔(松村 雄太)Ep.2

(前回のエピソードはこちら) メニューは毎月洗い替え「店長としてのやりがい」「料理人としてのやりがい」について語った松村。胸元に光るソムリエバッジが目をひく。 レシピは誰が考えているのか聞くと、基本的には松村が考えているという。 メニューの洗い替えの頻度はなんと毎月10個前後。冷たい前菜・温かい前菜やパスタ、お肉・お魚料理などのメインディッシュでそれぞれ2~3個だ。 看板メニューはそのままに、新しいメニューを考える際は季節などをベースにするという。 それだけの頻度で