春のパンとスイーツ作り♡ 10 発酵の力で叶える美と健康【魔法のロースイーツ&発酵料理教室 Ts Cooking】主宰 |篠﨑ともえ 2021年4月22日 01:08 『甘酒仕込みのあん食キューブ』砂糖の代わりに甘酒が入っています。 生地に粒餡を乗せて巻き、ミニキューブ型に入れて焼きました。 カットするとうずまきが可愛い💕 パンも仄かに糀の香りがします。 この生地は、甘いものでも、惣菜系の具を入れても、どちらも美味しいかもしれない。 『桜のツイストロール』 白餡に桜パウダーとリキュールが入っています。 切り込みから見える薄紅色の桜餡とトッピングの塩漬け桜が、春を感じさせてくれる🌸 苺と桜のミル・クレープ作りました😋中のクリームは、桜パウダーとリキュール入りのチーズクリーム、苺ソースを2箇所重ね合わせました。 淡いピンク色の春らしいホールケーキ🎂です。 10 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート