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🥑インドのエラ大学という医学系大学の研究者たちによる、 「COVID-19の治療薬としての食物分子の同定」 新型コロナウイルスに有効な成分(効果の高い順)
1. エピガロカテキンガレート (緑茶) 2. クルクミン (ウコン) 3. アピゲニン (パセリ、セロリ、グァバ) 4. ベータグルカン (きのこ類、最も多いのは、ハナビラタケ) 5. ミリセチン (クルミ、ブドウ、ベリー類) 6. ケルセチン (たまねぎ、そば、りんご) 7. ピペリン (黒コショウ) 8. ゲニステイン (大豆) 9. ジアゼイン (大豆) 10. フェルラ酸 (コメ、大麦、小麦) 11. アリイン (ニンニク) 12. リポ酸 (牛・豚のレバー
ビタミンCとDは、ついに新規コロナウイルスの従来の治療であるSARS-CoV-2に採用されました(予防ビタミン食材一覧↓)
訳)ビタミンCとDは、ついに新規コロナウイルスの従来の治療であるSARS-CoV-2に採用されました。 この幸運な出来事は、医療費を抑えながら、数千の命を救う可能性が高いです。 https://twitter.com/mercola/status/1247540121919827970?s=21 ↓免疫力アップ食材 #免疫力アップ ヨーグルト、納豆、にんにく、長芋、りんご、鶏肉、味噌、大根、小松菜、バナナ、かぼちゃ、ブロッコリー、緑茶、ごま、アーモンド 、アボガド、生姜、
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