見出し画像

1月22日販売日のお知らせ

1月22日(土)11時-14時まで
葉山 KUBU Suriaさんにて

毎月1回のKUBU Suriaさんでのポップアップショップ!!

ブッダボウル


1人前1000円(20食限定)
オーガニック野菜と自家製テンペ、自家製天然酵母パンがのったヴィーガンボウル!テイクアウトOKです!

自家製天然酵母パン

■カンパーニュ(ヴィーガン)
ホール 550円

ライ麦から起こしたルヴァン種で焼いたパン!
材料はとってもシンプル!ルヴァン種、ハルユタカ、石臼挽き全粒粉、ゲランドの塩だけ!オープンサンドやお食事にもぴったり!

■コミスブロート(ヴィーガン)
1スライス 90円 ハーフ(約8枚)700円 ホール(約16枚)1400円

ライ麦から起こしたルヴァン種使用!ライ麦を75%、そこにキャラウェイシードを入れて焼いたドイツパン!
優しい酸味とキャラウェイの爽やかな香りをお楽しみください!
ドライトマトやサラミ、チーズをのせてもGOOD!

■ライ麦100(ヴィーガン)
1スライス 90円 ハーフ(約8枚)700円 1本(約16枚)1400円

ライ麦から起したルヴァン種使用。フラックスシード、サンフラワーシード、オーツの入った酸味のあるパン。

■紅茶酵母のイギリスパン
半斤300円

紅茶酵母使用。ほんのり香る紅茶の香り。厚切りでトーストするのがおすすめ!

■ニトリブリオッシュ
1つ300円

earthなないろファクトリーの人気者!我が家で飼っている2羽の鶏(ニトリ)の卵をリッチに使ったブリオッシュ!

■くるみレーズン(ヴィーガン)
1つ350円

レーズン酵母のストレート種使用。くるみとレーズン!おいしいに決まってる!

■シナモンロール
1つ300円

シナモンパウダーとカルダモンパウダーが入った大人のシナモンロール!
ちょっと病みつきになっちゃうかも!

※(ヴィーガン)と記載のパンはバターなど動物性不使用なのでヴィーガンの方にもお召し上がり頂けます!

お取り置き、ご予約承ります!


お気軽にメッセージください!👇
インスタグラム
https://www.instagram.com/earth_7716/
公式LINEアカウント
https://lin.ee/hK8cSoH
ブッダボウルやパンは数に限りがありますので、ご予約がおすすめです!


広報担当サチのひとりごと

画像1

Instagramにもよく書いてるのでご存じの方も多いかと思いますが、千恵は管理栄養士でもあるのです!
そして私は、旅豆TaBeansというものをやっていて、人と自然をつなぐをテーマにイベントを行っておます!

先日、葉山港で千恵とコンディショニングトレーナーのゆうき君がやっているtone upとコラボイベントを行いました!

月に1回行っているのですが、1月から3月は気温も下がるので室内での開催!アウトドアランチができないので、スペシャルな栄養講座を開催!

千恵の栄養学講座後にカラダが喜ぶランチを食べます!
このランチがこれまた大人気^^

と、いうことで、今日はパン屋さんじゃない千恵の一面をご紹介しました!

ご興味のある方はぜひ↓チェックしてみてください😄
tone up Instagram
https://www.instagram.com/toneup__conditioning/

旅豆TaBeans Facebook
https://www.facebook.com/TaBeans


サポートありがとうございます😊ニトリ(2羽のニワトリ)においしいものをご馳走します!餌代とさせて頂きます!そしておいしい卵を使ってニトリブリオッシュを焼きます!