見出し画像

DYNAC業態・ブランド図鑑【永久保存版(2024年現在)】

(画像をクリックするとブランド紹介記事に飛びます)

2022年以前:創業以来のクラシックブランド

『ダイナミックキッチン&バー "響" 』

DYNACのこだわりの真髄を、存分に堪能できる伝統ブランド

『Italian Restaurant "Papa Milano" 』

「本場イタリアの食文化」をカジュアルに味わえるイタリアンレストラン

『Italian Bar & Dining VILLA "BIANCHI" 』

ワイングラス片手に本場の釜焼きピザ・骨付きリブロース・ビステッカを味わえる

『酒・肴・飯・汁 "寿〜東京コトブキ〜" 』

日本一、お気軽な宴会を都心で!アクセス&鮮度抜群の大人居酒屋

『good spoon』

大きなスプーンがシンボルマーク!カジュアルに自家製フレッシュチーズを楽しめる

『ALLY'S BAR』

都会の夜をかけがえのない時間に帰る、シンボリックなオーセンティックバー

『虎連坊』

旨い魚があるところには旨い酒がある。日本全国の個性と旬が織りなすジャパニーズモダンレストラン

『水響亭』

水と光に満ちた都会に隠された異世界。幻想的な味体験が待ち受けるラグジュアリーブランド


2022年度以降:ニューノーマルなNEWブランド

『HIGHBALL BAR 上野駅1923』

最高品質のハイボールをALL DAYで提供するハイボール専門店

『元祖海老出汁 もんじゃのえびせん』 

ディープなグルメスポット・裏天満に光る江戸の味

『鶴亀 酒家』

パスポートなしで中華を堪能!本格中華を堪能できるアジアン酒場

『鮨ト酒日々晴々』

味は本格、場はモダン。大人こそ知っておきたい本格寿司酒場

『北国とミルク』

北海道ミルクと自家製バタークリームのイタリアン&カフェ

大衆酒場『 釣宿酒場 マヅメ 』

釣り魚の美味しさをもう一度世界へ

『炭火 串焼と濃厚鴨出汁せいろ 焼鳥ハレツバメ』

季節のおばんざいに鴨の味覚を添えて

『純けい焼鳥 ニドサンド』

大阪で話題のグルメスポット"裏天満"のネオ大衆居酒屋

『THE R.C』

1999年に誕生したビクトリアンパブが新たに生まれ変わる