玉ひも(きんかん、ちょうちん) 1 苅田龍三@Athletic Trainer/Acupuncturist/Training 2019年2月9日 00:00 玉ひもと言い、店によってはちょうちん、きんかんとも呼ぶらしい!後輩と行った焼鳥屋での一品 鳥の卵の殻が出来る前 黄身の間にあるのは卵巣 この黄身は卵巣を通っている時にしか得れない希少部位 普通の黄身のは違い濃厚で濃い味卵巣はコリコリとした中にも味わいがある美味でした〜お店:鳥拓場所:兵庫県尼崎市塚口本町1-6-1オススメ:玉ひも、厚揚げ、ももトロ、その他多数 #焼鳥 #食事会 #尼崎グルメ #後輩 ダウンロード copy #後輩 #食事会 #焼鳥 #尼崎グルメ 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート