今日の手土産(2020/12/21)
今日は母の仕入れに付き添う日
手土産は
イチジクのゼリーとスモモのブランディー漬
イチジク酒とスモモ酒の残りだ
イチジクのゼリーは前回のワイン煮より
食べやすいとのこと
スモモ漬は甘みが少ないとのことだ
これで予定していた手土産は終了
さて
この次は何にしようか?
当分の間、休憩だ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は母の仕入れに付き添う日
手土産は
イチジクのゼリーとスモモのブランディー漬
イチジク酒とスモモ酒の残りだ
イチジクのゼリーは前回のワイン煮より
食べやすいとのこと
スモモ漬は甘みが少ないとのことだ
これで予定していた手土産は終了
さて
この次は何にしようか?
当分の間、休憩だ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?