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今でこそ

※個人の感想です。

  前はあんなに好きではなかったのに、ウィンナー醤油目玉焼き丼の手軽さと美味しさに気がついていませんでした。

シャウエッセン!


  という贅沢はさておいて、漬物とウィンナーと卵焼きと味噌汁と白飯は飲食店ではなかなか食べられる場所が少ないので敷居の低い料理は素晴らしい。

  キムチもそうです。
  ただ、近年は本場の味を再現しているからか和  風だしが効いたマイルドなキムチが減って辛味と酸味が多い仕様のキムチだとご飯が進まないこと  もあるので誰かがアレンジしてくださったキムチ  も含めて素晴らしかったなあとかつての日本が韓流を偏向報道しなければフラットな気持ちで食べられたのに…と悔恨を残します。

  調理法をもう一度しっかり学んでみたい。
  カレーをあまり自分で作ったことがないからこそ。

  いや、その前に「こういうのでいいんだよ」定食を味わってみたい。
  専門店とかではなくて、通常の飲食店にないだろうか。

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