黒米で塩おむすび
ハスつかさんの投稿を見て、あーおむすび食べたいと思い、
先日、河口浅間神社でいただいた古代米で塩おむすびを握ってみました。白米に混ぜて炊くだけで、お赤飯のような色合いになるので便利!
黒枚だけで握ったら、おはぎみたいになるのかな?ライスサラダも彩良いものになりそう。これから色々ためしてみます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ハスつかさんの投稿を見て、あーおむすび食べたいと思い、
先日、河口浅間神社でいただいた古代米で塩おむすびを握ってみました。白米に混ぜて炊くだけで、お赤飯のような色合いになるので便利!
黒枚だけで握ったら、おはぎみたいになるのかな?ライスサラダも彩良いものになりそう。これから色々ためしてみます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?