春づくし
ドジョウレシピを検索したら、思いの外沢山出てきて、みんなドジョウ食べているんですね、私は、もしかして、初めて食べたかもしれない。今回は、タレ漬けて唐揚げにして、ピザの具にしてみました、蕗の薹のピザも。八百屋の奥様が、桜の塩漬けを洗って寿司飯に混ぜるって言ってたから、手まり寿司にしてみた。春蘭もライスサラダに良いかも。
蝶も沢山飛んでいるから、ついつい追いかけてしまう。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ドジョウレシピを検索したら、思いの外沢山出てきて、みんなドジョウ食べているんですね、私は、もしかして、初めて食べたかもしれない。今回は、タレ漬けて唐揚げにして、ピザの具にしてみました、蕗の薹のピザも。八百屋の奥様が、桜の塩漬けを洗って寿司飯に混ぜるって言ってたから、手まり寿司にしてみた。春蘭もライスサラダに良いかも。
蝶も沢山飛んでいるから、ついつい追いかけてしまう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?