転職日記21(素麺)
小豆島は、素麺とオリーブが名産。
師匠のおくさんにもらった、三木食品という池田にある会社の素麺が、めちゃくちゃおいしい。ごま油の伸ばし具合もあるのか、とてものびやかでツルツルで風味もよい。
ちなみに、うどんは、おかだやあたりや、やまうち、滝音が好きだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
小豆島は、素麺とオリーブが名産。
師匠のおくさんにもらった、三木食品という池田にある会社の素麺が、めちゃくちゃおいしい。ごま油の伸ばし具合もあるのか、とてものびやかでツルツルで風味もよい。
ちなみに、うどんは、おかだやあたりや、やまうち、滝音が好きだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?