簡単鶏ハム
鶏むね肉で、簡単鶏胸肉のハム
半熟茹で卵を入れ忘れたので
少し漬け汁を加熱して、茹でた卵の殻を取ってから投入
予熱が取れた頃に、少し早いけど試食
いやぁ、ハムも半熟卵も旨くて、酒が足りぬわ。
次回は、ぜひ燻製にしたい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鶏むね肉で、簡単鶏胸肉のハム
半熟茹で卵を入れ忘れたので
少し漬け汁を加熱して、茹でた卵の殻を取ってから投入
予熱が取れた頃に、少し早いけど試食
いやぁ、ハムも半熟卵も旨くて、酒が足りぬわ。
次回は、ぜひ燻製にしたい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?