【食べるヨガ 厚揚げうどん】 3 デビ愛染 2020年9月12日 11:10 めんつゆを作るカップ4の水に、しょうがチューブ3cm、昆布出汁顆粒1袋(小分け)、醤油大4、甜菜糖少々、塩少々を入れ煮立てる。厚揚げ半丁を湯で油抜き、1口大に切り分ける。ぶなしめじ半袋を適当に切る。厚揚げとしめじをめんつゆに入れ煮る。別鍋でうどんを煮て湯切りし、丼にうどんを入れる。具とつゆをかけて出来上がり。 #厚揚け ゙#うどん#食べるヨガ#ビーガンレシピ #テ ゙ビ愛染 ダウンロード copy #テ #厚揚け 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート