見出し画像

【ポテサラ】


デビちゃん亭の野菜料理

じゃがいも4個の皮を剥いて4個ぐらいずつに切り分け、茹でる。

にんじん1/2の皮を剥いていちょう切り、軽く茹でる。

きゅうり1本を塩もみして輪切りにする。

玉ねぎ1/2を薄切り、水にさらしておく。

ボウルに茹で上がったじゃがいもとにんじんをいれ、きゅうりと玉ねぎを入れ、よく混ぜ合わせる。

リンゴ酢大3、卵抜きマヨネーズ大5、塩胡椒、醤油大1で混ぜ合わせる。



#ウ ゙ィーガンレシピ #野菜料理レシヒ#ホ ゚テサラ#デビ愛染

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?