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お弁当日記(2月2日)

今日の献立
ご飯 黒ごまと自家製なめたけのせ
主菜 豚キムチどんこしいたけスペシャル
副菜 玉子焼き
野菜 ブロッコリー、サニーレタス
香物 紅生姜
もうチンしてる時点でいい香り。
熱々の豚キムチからいただきます!っと箸にかかったのはしいたけの切り身、プリプリの食感にキムチの旨味が染み込んで最高です。
続けてキムチと豚バラを口に放り込む、キムチの酸味が程よく飛んでる、なんでこんなに美味いんだ。
玉子焼きに紅生姜をのせて、これはもはや定番になりつつあるな。
豚キムチのタレにブロッコリーを付けて一口、今日もいい硬さです。
ご飯が進みすぎてペース配分を間違えたけど、なめたけの味がついた部分はおかずなしでいけちゃうし、絶対これ酒盗ならぬ米盗人だーとかわけわからんことを考えつつ、ごちそうさまでした。
玉子焼きに最初っから紅生姜混ぜたらどんな味になるんだろうなー?

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