シェア
こんにちはー。 本日も『春よ恋』の生ぱすたですー。 さて 弊店手削りのまぐろ節を提供して…
こんにちはー。 本日の生ぱすたは『春よ恋』ですー! かなりいい感じに仕上がってます! 加…
こんにちは〜。 昨日はおサボりさんでした。。。 毎日続けるのってなかなか大変です。。。 …
おはようございます。 昨日はおそろしく暖かかったですね… 春の陽気に誘われて…ダラダラ過ご…
おはようございます。 毎週日曜日の朝は大原の朝市に行っております。お店で使う野菜を仕入れ…
おはようございます。 今朝も寒ーございました… でも日中は暖かくなるのかな?? さて 弊店…
おはようございます。 今朝も寒い!! ネックウォーマーしながら仕込み仕込み〜 さて 最近日々改良をしまくってる『呑むおダシ』 まぁまぁ大量の昆布使います。 以前は感覚⁉︎でダシ引いてたのですが… 最近はちょっと温度帯や火入れの時間をしっかりと決めてひくように〜 あ 感覚っていってもテキトーじゃないですからね…笑 ダシのひきかたを誰かに教わった訳でもないし、特に誰かに教えるつもりもなかったですし、日々コッチがいいアッチがいいという感じでひいてました。 さらに言えばそ
おはようございます。 今朝も寒かったですねー。 暖かくなったり…寒くなったり…こうも寒暖差…
こんにちはー! すこーし店舗入り口の改修工事をすることにー 漆喰を塗り塗り… 下塗りが乾…