ログイン
会員登録
料理とお菓子
51
本
好きなレシピの紹介と記録
フォローする
運営しているクリエイター
こう
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2021年5月の記事一覧
2024年6月 (1)
2024年5月 (2)
2024年4月 (2)
2024年3月 (2)
2024年2月 (1)
2023年12月 (3)
2023年11月 (1)
2023年10月 (1)
2023年8月 (2)
2023年3月 (1)
2023年2月 (7)
2022年12月 (2)
2022年11月 (1)
2022年7月 (2)
2022年6月 (4)
2022年5月 (3)
2021年12月 (2)
2021年10月 (3)
2021年9月 (1)
2021年5月 (1)
2021年3月 (2)
2020年12月 (1)
2020年6月 (2)
2020年4月 (1)
2020年3月 (2)
2020年2月 (1)
パンを焼く。発酵して膨らんだ生地を触っていると柔らかくて心地よかった。次はもっとケープという切り込みを深くして焼き上がりをよくしたい。
こう
3年前
5