- 運営しているクリエイター
記事一覧
タソのひとしな記-day1:ナスと厚揚げの甘辛炒め
昨日の熱が冷めやらぬうちに。
おばんざいスタンド「ひとしな」、昨日がプレオープンの日でした。
第1日目のひとしなは、
・中華風たたきキュウリ
・ナスと厚揚げの甘辛炒め
元々キュウリでなくオクラを使おうと思っていたのに、買い物にいったらオクラ値上げしてる~!98円だったや~ん!となり、店内で急遽メニュー変更。安いキュウリを求め、夏空の下、ビル街を闊歩。
汗タラタラになりながら、レッツお料理!(次
昨日の熱が冷めやらぬうちに。
おばんざいスタンド「ひとしな」、昨日がプレオープンの日でした。
第1日目のひとしなは、
・中華風たたきキュウリ
・ナスと厚揚げの甘辛炒め
元々キュウリでなくオクラを使おうと思っていたのに、買い物にいったらオクラ値上げしてる~!98円だったや~ん!となり、店内で急遽メニュー変更。安いキュウリを求め、夏空の下、ビル街を闊歩。
汗タラタラになりながら、レッツお料理!(次