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ツアーレポート

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2020年11月の記事一覧

【ツアレポ】あつあつウマウマ!山本屋の味噌煮込みうどんづくりツアー

こんにちは、大ナゴヤツアーズです。 今回のツアーレポートは寒い冬には食べたくなる名古屋のソウルフード“味噌煮込みうどん”を昔ながらの手打ち、手作りの美味しさにこだわる山本屋大久手で青木さんの指導のもと、自分の手で延し、できたてをいただいた「あつあつウマウマ!山本屋の味噌煮込みうどんづくりツアー」です。 それでは2020年1月25日(日)に開催した時の様子を中心に、ちょっとだけお伝えしますよ。 山本屋大久手のこだわり大正14年から続く味噌煮込みうどん店。元々は大須にあった「山