COMPANY PROFILE about Daigo Ryoei Maru.Corporation(第五良栄丸 会社概要・組織図)

有限会社第五良栄丸の概要
第五良栄丸は創業70 年以上続く、山口県萩市最後の大型漁船で、バイ貝における漁船水揚高は日本一です。有限会社第五良栄丸では、単なる生産者としてだけではなく、加工や販売、更に直営の飲食店を営む等、総合的な活動を行っています。水揚げされたバイ貝は、 生産者ならではの鮮度で、最短のスピードにて金沢を拠点に日本全国に発送されています。
直営飲食店では、旨い酒と旨い魚を愛する若手漁師集団が経営する、【漁師直送】をテーマとしたレストラン事業、「萩池々茶屋」を展開しております。2019年度に2拠点となる水産加工場をを増設し『バイ貝むき身(生冷凍)』は、山口県萩市で操業する漁船・第五良栄丸が水揚げ・加工・出荷する商品です。


-- 有限会社第五良栄丸 Daigo ryo ei maru Corporation

:代表取締役   伊澤敬三 Keizo Izawa, Owner of fish boat
:取締役社長 伊澤将広 Masahiro Izawa, CEO

- 本社
〒7580011山口県萩市大字椿東6450の1 萩池々茶屋ビル2F-明神池入り口ike-ike  chaya building 6450-2 Chintō, Hagi, Yamaguchi 758-0011, JapanGMAP:https://goo.gl/maps/1nB4Y5ggL9pX5K1c7

- 第1水産加工場・道の駅 萩 ロジティクスセンター 
 MARINE PARK, SEAFOOD PLANT & LOGISTICS〒7580011 萩市大字椿東前小畑2区4215 - 道の駅萩シーマート横 - 山口県萩地方卸売市場前-コンビニ(セブンイレブン)徒歩1分
Maeobata 2 Ku-4215 Chintō, Hagi, Yamaguchi 758-0011, Japan- near Hagi Seamart - in front of Hagi Fish Market
GMAP:https://goo.gl/maps/e7oymCDmQCkphZy28

- 第2水産加工場・萩池々茶屋ストックヤード併設(越ヶ浜魚市場 横)
GMAP:https://goo.gl/maps/1nB4Y5ggL9pX5K1c7 

-直営飲食・直営販売店  萩池々茶屋(萩市 明神池横・笠山麓)
Fisherman Restaurant and Fish and Shell shop 

GMAP:https://goo.gl/maps/1nB4Y5ggL9pX5K1c7

:資本金300 万円 - Capital 3 million jpy
:漁船総トン数58t - Boat tonrage 58to
:本社13名 (2020年度現在) - 13 empoyees
:事業内容 水産物の採取、販売、飲食店事業
:顧問税理士 尾崎税理事務所
: Business description fisher industry, wholesaler seafood restaurant
: Financial Advisor Ozaki Financial Office

:取引先実績 
中央魚類株式会社、中部水産株式会社、広島うおいち株式会社、JF山口・山口県漁協共同組合、長崎うおいち、下関唐戸魚市、新潟冷蔵、北海海商水産

APカンパニー 四十八漁場、フーズシステムクリエイター、ASEAN TRADING CENTER, 香港IER, 笑う門には福来る巣鴨店、笑う門には福来る錦糸町店、 AJO・あるあるシテイ、渋谷ミカシ―タ、東京水産大学前あじろ(泉澤水産)、VIDA コーポレーション、SALTO VIETNAM, ダイニングヤマトVIETNAM, CANIKA THAI Restaurant, LOOK UP JAPAN, 巣鴨山桜、神田おせっかいや、お好み焼きカエルなど...

About Outline of Daigo Ryoeimaru Co., Ltd.
Daigo Ryoeimaru is the last large fishing boat in Hagi City, Yamaguchi Prefecture, which has been in business for more than 70 years. Daigo Ryoeimaru Co., Ltd. is not only a fisherman, but also conducts comprehensive activities, such as processing and selling food, and running directly a managed restaurant. Our shells product are shipped to all parts of Japan at the shortest speed in Kanazawa and TOKYO with the great freshness. The directly managed restaurant operates “Hagiikechi Chaya,” a restaurant business under the theme of “fisherman direct delivery”, which is managed by a group of young fishermen who love delicious BEER and delicious fish. "Bai shell Meat, this product (Raw Frozen)" is a excellent product for you, when boat landed, they are fastly processed and shipped from a fishing boat,

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