![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/90144545/rectangle_large_type_2_c44af4f632155ae93155a67d820711ed.jpeg?width=800)
【439皿目】ゴロゴロミートのカレーボロネーゼ2022.10.30
おはようございます、curry baccaです。
塩でしっかり捏ねた挽肉に赤ワイン、にんにくで
マリネしてフライパンで表面を焼き固めてから
スパイス、ソフリットホールトマトの鍋に移して
しっかり煮込んで一晩寝かせました。
パルミジャーノとオリーブオイルでしあげました。
バゲットを焼いたので余ったミートソースで
タルティーヌにしました。
ミートソースはやっぱり得意です。
それではまた。
![](https://assets.st-note.com/img/1667179152099-5B4YEvXSTV.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1667179159621-b8VYtJG5vm.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1667179178497-xhecoxcLH5.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1667179183983-Q0uWywOaGR.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1667179188612-nd1zyaOyWg.jpg?width=800)
【439皿目】
ゴロゴロミートのカレーボロネーゼ
マンチーニのスパゲットーニ2.4mm
良ければサポートお願いします!