プロフィール

キムラカズヒロ

1981年生。兵庫県明石市出身。
フードアレンジャー(food arranger)

19歳からキャリアスタート。大阪、フィレンツェ、東京で腕を磨き、食の専門学校で調理講師を経て独立。

Private chef、出張料理、ケータリング、フードコンサルティング、マーケティング、レシピ開発、イベント出演、撮影スタイリング、料理教室など食に関わる様々な事業を展開。

テレビ・ラジオ・新聞・雑誌など様々なメディアへの出演も多数。
芸能人、経営者、政治家や、数多くの上場企業をクライアントにもつ。

食材廃棄を減らす取り組みとして「サルベージ・パーティ」にも関わり、サルベージ・シェフとして活動。
フードロス、SDGsに関する取り組みとして「クリエイティブクッキングバトル」の実行委員長として企画運営を行う。

また、地域活性化に力をいれ、地方生産者の訪問を重ね、商品開発や販路開拓及びマーケティング・プロモーションのサポートも積極的に行う。
地方行政や商工会と共同したプロジェクトも行い、「食」をテーマにプロジェクトを企画し運営を行っている。


海外での技術指導や出店サポートなど、日本国内にとどまらず世界中に活躍の場を広げている。ベトナム・ホーチミン「agata cafe japan」料理監修。
日常的な食事と「新しい食のスタンダード」を目指し、IT企業の社員食堂「UB1 TABLE」も立ち上げから手掛ける。

多方面への様々な事業展開を総括して、フードアレンジャー / food arrangerとして活動している。

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