麺や 魁星
関内にある麺や 魁星。Twitterによると「徳島の阿波尾鶏とホンビノス貝のWスープに自家製の白トリュフオイルを合わせたスープ」「麺は国産小麦にライ麦とデュラム小麦を配合した自家製麺」とのことです。
スープは不思議な香りがして。そして玉ねぎ?みたいなのの苦味が相まってなかなか美味しかった。麺も良かったです。
余談ですが桜木町の「花咲そば」潰れてました。立ち食い形式ながらかなりレベルの高いそばだったので残念です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
関内にある麺や 魁星。Twitterによると「徳島の阿波尾鶏とホンビノス貝のWスープに自家製の白トリュフオイルを合わせたスープ」「麺は国産小麦にライ麦とデュラム小麦を配合した自家製麺」とのことです。
スープは不思議な香りがして。そして玉ねぎ?みたいなのの苦味が相まってなかなか美味しかった。麺も良かったです。
余談ですが桜木町の「花咲そば」潰れてました。立ち食い形式ながらかなりレベルの高いそばだったので残念です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?