【8/25まで】20%OFF 東洋オリーブ様よりCoyori会員様限定クーポンをお届け
いつもCoyoriをご愛顧いただきありがとうございます。
スタッフの光武です。
緊急事態宣言は解除されたものの、新型コロナウイルス感染者数は増加傾向にあり、安心して外出するのがまだまだ難しい状況ですね。
Coyoriにもお客様からのご不安の声や、生産者様や日本の一次産業に携わる方々の大変なご様子を耳にする機会が多いです。
▲大分のカボズの生産者様を訪れた際の写真(光武)
私たちが何か力になれることはないだろうか・・・。
こんな時こそ、普段お世話になっている生産者の皆様と力を合わせてこの苦難を乗り越えたいところです。
小豆島で誕生した香り高い贅沢なオリーブ
今回は、「美容液オイル」をはじめ、Coyoriの数多くの商品で使用しているオリーブ果実油を生産されている東洋オリーブ様のご紹介です。
新型コロナウィルスの影響はいかがなものか、生産者様にご連絡を差し上げたところ、普段は観光客の多い小豆島もコロナの影響を受けて、お客様が全く来られていない状況だとか・・・
そこで何とかCoyoriがお力になれることがないかとご相談をしたところ、東洋オリーブ様のご厚意でCoyori会員様限定の【20%OFF】クーポンを特別に発行をいただけることに!
なんと東洋オリーブショップ(オンライン)で販売をされている商品が、【全品20%OEEで購入できる】Coyori会員様のための大変お得な割引となっております。
* * * * * * * * * * * * * * *
Coyoriご愛用者優待クーポン
クーポンコード【coyori202008】
* * * * * * * * * * * * * * *
▼東洋オリーブショップ
https://www.tolea.jp/
日本のオリーブ発祥の地、小豆島で65年前に創業。日本最大級のオリーブ農園を持ち、オリーブの栽培からオイルの採油・販売までを一貫して行っています。
日本のオリーブのリーディングカンパニーとして、
最近では湖池屋のポテトチップスとのコラボにも注目が集まっています。
* * * * * * * * * * * * * * *
Coyoriご愛用者優待クーポン
クーポンコード【coyori202008】
* * * * * * * * * * * * * * *
▼東洋オリーブショップはこちら
https://www.tolea.jp/
期間:2020/7/30(木)~2020/8/25(火)まで
※食品全商品20%OFF
※お一人様1回限り
※会員登録が必要となります。
※リンク先のホームページは、当社とは別の会社となります。
※本件に関するお問い合わせは、東洋オリーブ様のお問い合わせフォームにご連絡ください。
* * * * * * * * * * * * * * *
素材の味を引き立てる最高級のオリーブオイル
東洋オリーブ様では、用途に応じて選べるよう
さまざまなオリーブオイルをご用意。
<Coyoriおすすめのオリーブオイル>
1.クリアオリーブオイル[巧み]
オリーブ鑑定士が目利きした、スペインの最高級のエキストラバージンオイルを日本に一台しかない専用機器で精製することで、オレイン酸を豊富に残しながら、独特な香りや苦みを除いています。
※こちらの専用機器は、美容液オイルの製造過程でも使用されています。
実際に愛用しているCoyoriスタッフからは
「オリーブオイル特有の青臭さが苦手だけど、[巧み]はそれがなくて使いやすい!」「サラダやパスタの仕上げに使っても油っぽくなく美味しさが増す!」という絶賛コメントも!
https://www.tolea.jp/SHOP/F-0268.html
2.小豆島産エキストラバージンオリーブオイル[手摘み]
小豆島で一粒一粒心を込めて育てたオリーブ果実だけを
手摘み・手選別・採油・ろ過・ブレンドした大変貴重なオイルです。
熟した果実を搾ったまろやかな味わいで、パスタ、アヒージョなどに。
和食と合わせるのもオススメです。
※小豆島産のオリーブは希少なため、売り切れの可能性があります。
https://www.tolea.jp/SHOP/F-0233.html
▼食用オリーブオイルの選び方はこちら
https://www.tolea.jp/hpgen/HPB/entries/192.html
オリーブオイルで味わう‟簡単レシピ”
最後に、東洋オリーブ様のオリーブオイルを使ってCoyoriスタッフが作った簡単レシピを紹介します! ※2人前のレシピとなります。
<塩とニンニクの肉野菜炒め>
(1) オリーブオイルを多めにフライパンに入れて、
ニンニク(1片)を弱火で少しこげるくらい泳がせる
(2) 焼き色がつくまで豚肉を焼く
(3) キャベツを入れて一気に強火で炒め、塩(適量)で味つけをする
※豚肉とキャベツの量はお好みで
<タラの塩マリネ>
(1) タラ切り身(2枚)を用意します。
両面に塩をふりかけ(片面塩1つまみ)、キッチンペーパーに包む
(2) ベビーリーフ(25g)を洗い、お皿に盛る
プチトマト(3個)を全て1/4にカットする
(3) (2)とオリーブオイル(大さじ1)、塩(2つまみ)を和える
(4) タラを皮面から焼く
(5) (3)の上に焼いたタラを乗せて、完成
※タラを鮭やエビに変えても美味しく召し上がれます。
※仕上げにお好みでオリーブオイルと塩をかけていただくのもおすすめです。
<ちぎりレタスのおかずサラダ>
(1) レタス(半玉)をちぎり、パプリカ(1個)を薄切りにし、お皿に盛る
(2) 薄切りにしたエリンギ(1パック)としめじ(1パック)、
短冊切りにしたベーコン(100g)を用意する
(3) (2)をオリーブオイル(大さじ1)と塩(小さじ1/2)で炒め、(1)の上にかける
※こちらの料理には『風味オリーブオイルシリーズ「ガーリック&ローリエ」』がおすすめです。
是非、東洋オリーブ様のオリーブオイルでお試しください♪
* * * * * * * * * * * * * * *
Coyoriご愛用者優待クーポン
クーポンコード【coyori202008】
* * * * * * * * * * * * * * *
▼東洋オリーブショップはこちら
https://www.tolea.jp/
期間:2020/7/30(木)~2020/8/25(火)まで
※食品全商品20%OFF
※お一人様1回限り
※会員登録が必要となります。
※リンク先のホームページは、当社とは別の会社となります。
※本件に関するお問い合わせは、東洋オリーブ様のお問い合わせフォームにご連絡ください。
* * * * * * * * * * * * * * *
Coyoriスタッフ 光武
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?