takashi sagayama

市川市行徳で夫婦でワインダイニングを経営しています。 https://www.instagram.com/winedining_concerto/

アウトプットその2

アウトプットその2 賄い編 やっぱ!静岡来たんだからと帰りは義姉の住む沼津に寄って姉の経営するひねもす発酵食堂に 筍を使ってもらおうといざ寄り道。 真っ先にスー…

アウトプット

早速静岡から帰ったその日に朝比奈たけのこを 炊き出し 、たまたま週末、神経抜きした天然真鯛ね半身が残っていた。これは⁉️とおもい 鯛から出汁をとり筍の茹で汁と合わ…

インプットその二

インプットその二 お茶農家さんをあとに山深く登った場所は 周りが竹藪だらけ その麓に朝比奈たけのこの 農家村越さん宅があります。 前日から麺屋武蔵さんのスタッフが泊…

インプットとアウトプット

インプットとアウトプット 昨日は武井ファームの武井さんのお声掛けで静岡の藤枝市の玉露茶の生産の世界一の名匠 東平さんの茶畑と筍農家の朝比奈たけのこ 村越さんご夫婦…