キャロットケーキのレシピ
外で食べると、スパイスで好みの分かれるキャロットケーキですが、おうちで作るなら、お好みで調整できるのがよいところ。
こちらはふんわりスパイスですが、省いてもおいしく召し上がっていただけるレシピっです。
おやつに、朝ごはんに、いつものキャロットケーキです。
人参をすりおろしたら、卵や溶かしバターをぐるぐる混ぜるだけ。泡立てなしの難易度☆1つレシピ。
フロスティングをかけた、おめかしレシピをご紹介しています。
じつは私は、そのまんまのほうが好きだったりするのですが、おめかしもすっぴんも、両方お気に召していただけますように。
✳︎ご購入の際、パスワード設定のうえご登録なさることをおすすめします。
noteへログインして、note内で記事をお読みいただけ、私がレシピをアップデートした場合、最新のレシピを追加料金なくご覧いただけます。未登録ですと、メールへ購入時のレシピが送られるのみとなり、更新の確認はできません。
ここから先は
921字
/
7画像
¥ 1,000
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?