【宮古島旅行2020夏⑨】東急ホテル鉄板焼きディナー/宮古牛と伊勢海老絶品グルメ 1 CoCoTak 2021年5月26日 20:02 宮古島の旅3日目ディナーは東急ホテルで鉄板焼きをいただきました。とても贅沢で特別なひとときでした。宮古産のお野菜やイラブチャー(ブダイ)も新鮮で、フォアグラ、伊勢海老、ステーキと夢のような絶品グルメ、中でも宮古牛はさすがの美味しさでした。担当シェフの素朴なおしゃべりにも癒されました。おかげで緊張せずにほっこりした時間を過ごせました。シメのガーリックライスはほんとに美味しくて、絶対におすすめです。そして最後のデザート、私達にとってサプライズでした。マンゴーが苦手なふたりですが、なんと食べられました。しかも美味しかった!宮古島のマンゴーは臭みが無いんですね。シェフから高級マンゴーをお手頃にゲットできる裏技まで教えていただきました。宮古島東急ホテル&リゾーツで鉄板焼きディナーは外せませんね。◆ twitter : https://mobile.twitter.com/cocotak ◆Instagram: https://www.instagram.com/cocotak77 #沖縄旅行 #鉄板焼き #宮古島旅行 #宮古島東急ホテル #宮古島グルメ #宮古島鉄板焼き 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート