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【カクテル作り 6日目 〜グリルパプリカ】

先日のウニクムカクテルより、ハーブ酒→苦み→野菜→ピーマンとパプリカという流れでこちらに辿り着き、薫香欲しいなぁ〜となって、パプリカ焼いて漬け込み、美味しい。薫香を中に閉じ込めれてる感じが好き カクテル名 パプリカ王子焼き

grill paprika campri infuze/ green pepper / grapefruit / sugarcane syrup / soda

#グリルパプリカカクテル
#薫香カクテル

#バー岡山
#香りとカクテルのお店

【今日と昨日とここ最近の履歴書】

7/30(日)昨日の満月BAR余韻を体でしっかり受け入れている朝です(筋肉痛という意味 😅)ご来場や気にしていただいた方々ありがとうございました。コントワールは次回9月です。

7/29(土)イベント参加の時に毎回毎回、こんなに良く忘れ物があるなぁ〜と感心しますが、昨日はメインでもある美味しいオレンジを忘れた、、お待たせしたお客さん、店に取りに行ってくれたスタッフ、ありがとうございます 🙇‍♂️

最近 7/23〜7/31まで休業しています(コロナではありません)カクテルが上手くなりたい、それのみです。お店始めて17年こんなに休業は始めてですが、今後もカクテル妄想時間は必要だと判明 😆

今後 8月にはある中学校でのディスカッションイベントやある児童養護施設のイベントにお手伝いにいきます。カクテルと子ども関係はとにかくやっていきたいなぁ〜と。

7月 人生初のカクテルリレーに参加。店内にて創作カクテルは日々作りますが何かのお題をもらって作るという経験がすごい良かったなぁ〜と アイススタンプとAIイラストも7月から(7月の酒 ウニクム)

6月 ホップとブラックマロウにどハマり。フレッシュホップを桜尾インペリアルで合わせる夏限定の苦みカクテルこの時期から あと夜のブラックマロウの花色気あったな 〜 神戸遠征。 (6月の酒 桜尾 インペリアル)