#食べ物
4月も末です。
部屋が暑くなるので、もうオーブンは使えない。
焼き菓子用に買ったレーズンが結構残ってしまった🤔
そのまま食べると味が強過ぎる。
ヨーグルトにあえて食べると、歯から逃げる感じでレーズンが噛みにくい。
結局、「マイグラ」にトッピングする手製「フルグラ」に落ち着いた
些細な日常のつぶやきです。
最近、卵の値段が少し落ち着いてきたっぽい?
久しくオムレツの様なふんわり卵は疎遠でした😓
むか〜し、早春になると「つくしの卵とじ」を喜んで食べていた記憶が🥰
この時期だと「さやえんどうの卵とじ」が好きかな。
皆さんはふんわり卵料理、お好きですか?