イタリアン炒め
ちょっと失敗、創作料理
オリーブオイルとニンニク弱火
トマト投入
塩とオレガノ
クリームチーズ
失敗ポイントはびちょびちょになりすぎたこと
あえて塩は炒めてる時に入れたんだけど、、、
トマトも火を通しすぎちゃったかな
つぎはー、
トマトに火を通すのは軽くして
形をちゃんと残す
塩とクリームチーズは最後にいれる
かな!!!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ちょっと失敗、創作料理
オリーブオイルとニンニク弱火
トマト投入
塩とオレガノ
クリームチーズ
失敗ポイントはびちょびちょになりすぎたこと
あえて塩は炒めてる時に入れたんだけど、、、
トマトも火を通しすぎちゃったかな
つぎはー、
トマトに火を通すのは軽くして
形をちゃんと残す
塩とクリームチーズは最後にいれる
かな!!!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?