ウマい粉焼き
アジ 片面に粒マスタードつける
〜〜〜〜粉〜〜〜〜
パン粉 ニンニク スパイス(今回はオレガノ・ターメリック 本当はバジル)オリーブオイル
オーブンで焼く
オーブンないからフライパンで焼いた
おいしい!!!!
粒マスタードつけすぎてちょっと酸っぱかったのは改善点
アジは自分で捌いた
だんだん捌くのうまくなるのが嬉しい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
アジ 片面に粒マスタードつける
〜〜〜〜粉〜〜〜〜
パン粉 ニンニク スパイス(今回はオレガノ・ターメリック 本当はバジル)オリーブオイル
オーブンで焼く
オーブンないからフライパンで焼いた
おいしい!!!!
粒マスタードつけすぎてちょっと酸っぱかったのは改善点
アジは自分で捌いた
だんだん捌くのうまくなるのが嬉しい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?