ピリ辛炒め
ごま油 にんにく 唐辛子
白菜の茎から
葉っぱのとこ
トマト
オイスターソース しょうゆ
なんか美味しかった
ピリッと辛くて
火が通ったトマトがすき
甘くなってちょっと酸っぱくて最高
しかも栄養価も高くなるんだっけ??
また作る…かなあ
塩は最後にがいいかも
途中でいれたら随分水分でちゃった
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ごま油 にんにく 唐辛子
白菜の茎から
葉っぱのとこ
トマト
オイスターソース しょうゆ
なんか美味しかった
ピリッと辛くて
火が通ったトマトがすき
甘くなってちょっと酸っぱくて最高
しかも栄養価も高くなるんだっけ??
また作る…かなあ
塩は最後にがいいかも
途中でいれたら随分水分でちゃった
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?