マガジンのカバー画像

飲食やりながらたろたろ日記

4
料理人としてだけではなく個人事業主として働く母親目線から、日々直面するハードルや葛藤などをつらつら殴り書きかつ思考整理している場所です。話逸れがちですが許してください。
CHILANというレストランの女性オーナーシェフとして働くリアルな日常と、子育てのカオスをお送りし…
¥300
運営しているクリエイター

#廿日市

飲食やりながらたろたろ日記|プロローグ

こんにちは、どうも。 広島にあるモダンベトナミーズと自然派ワインのお店、CHILANのオーナーシェフをしているチラン(@fantoddycat)です。 このマガジンは、料理人としてだけではなく個人事業主として働く母親目線から、日々直面するハードルや葛藤などをつらつら殴り書きかつ思考整理している場所です。 お店の情報はコチラから。 この記事はプロローグなので、今後の話に関わってきそうな基礎情報を時系列にざっくり整理しておきます。こんな記事書いていこうかなって。話逸れやす