マガジンのカバー画像

365日美味しい中華料理20選vol.2

22
季節を問わず楽しめるお役立ち中華料理レシピが20本入ってます。レシピは単体でも買えますが、マガジンだと1本50円未満と大変お得です!
本場で知った味をそのままに、素人でも作れるシンプルな料理を厳選しています。化学調味料や鶏ガラスープ…
¥980
運営しているクリエイター

#料理レシピ

おうちで中華マガジン - 365日美味しい中華料理20選vol.2

新マガジン発売です!ご好評を頂いた昨年の20選に続いて、今回も季節を問わず楽しめる定番の中華料理レシピを20本お届けします。前菜から主食まで多彩なラインナップですので、皆さまの食卓の常連になれる料理があれば、嬉しいです。 お求めは、👆👆👆から!! マガジンの初期価格は、ビール一杯のイメージで500円とさせてもらいました。初期ご購入特典として、最初の236部まではこのお値段です。その後は、売れ行きに伴って通常価格の980円まで調整します。早く買ってくださった方が確実に得をす

365日美味しい中華料理20選vol.2 - 目次

種類別に目次にしました。料理名からレシピのリンクへ飛べます。 涼菜(冷菜)黄豆拌青菜(大豆と青菜の冷菜) 芥末木耳(キクラゲの辛子だれ) 腐竹拌西芹(湯葉とセロリの冷菜) 涼拌干豆腐絲(千切り押し豆腐の冷菜) 酸辣蕨根粉(わらび粉春雨の冷菜) 老醋花生米(揚げピーナッツの黒酢和え) 糖醋排骨(豚スペアリブの甘酢揚げ) 炒菜・炸菜(炒めもの・揚げもの)炒鶏(鶏肉炒め) 滑溜鶏片(鶏むね肉のとろみ炒め) 臘肉炒蛋(中華ベーコンと卵の炒めもの) 燉菜(煮もの)白油豆腐(四川式