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365日美味しい中華料理20選vol.2

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季節を問わず楽しめるお役立ち中華料理レシピが20本入ってます。レシピは単体でも買えますが、マガジンだと1本50円未満と大変お得です!
本場で知った味をそのままに、素人でも作れるシンプルな料理を厳選しています。化学調味料や鶏ガラスープ…
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#我が家の秘伝レシピ

おうちで中華マガジン - 365日美味しい中華料理20選vol.2

新マガジン発売です!ご好評を頂いた昨年の20選に続いて、今回も季節を問わず楽しめる定番の中華料理レシピを20本お届けします。前菜から主食まで多彩なラインナップですので、皆さまの食卓の常連になれる料理があれば、嬉しいです。 お求めは、👆👆👆から!! マガジンの初期価格は、ビール一杯のイメージで500円とさせてもらいました。初期ご購入特典として、最初の236部まではこのお値段です。その後は、売れ行きに伴って通常価格の980円まで調整します。早く買ってくださった方が確実に得をす

365日美味しい中華料理20選vol.2 - 目次

種類別に目次にしました。料理名からレシピのリンクへ飛べます。 涼菜(冷菜)黄豆拌青菜(大豆と青菜の冷菜) 芥末木耳(キクラゲの辛子だれ) 腐竹拌西芹(湯葉とセロリの冷菜) 涼拌干豆腐絲(千切り押し豆腐の冷菜) 酸辣蕨根粉(わらび粉春雨の冷菜) 老醋花生米(揚げピーナッツの黒酢和え) 糖醋排骨(豚スペアリブの甘酢揚げ) 炒菜・炸菜(炒めもの・揚げもの)炒鶏(鶏肉炒め) 滑溜鶏片(鶏むね肉のとろみ炒め) 臘肉炒蛋(中華ベーコンと卵の炒めもの) 燉菜(煮もの)白油豆腐(四川式

おうちで中華 - 雪菜肉末燉豆腐(高菜漬けと豚ひき肉と豆腐の炒め煮)

料理は、難しければ美味しいわけではないし、見栄えが良ければ美味しいわけでもない。簡単で地味でも、むちゃむちゃ旨い料理だってある。 そんな料理のひとつが、雪菜肉末燉豆腐(高菜漬けと豚ひき肉と豆腐の煮込み)だ。雪菜と豚ひき肉と豆腐。三種の材料を軽く煮込むだけで、家族みんなが笑顔になる料理ができあがる。 尚、「雪菜」は高菜漬けで代用できるので、気軽に試して頂きたい。 雪菜肉末燉豆腐 雪菜肉末炖豆腐 xuěcài ròumò dùn dòufuこれは、漬物の凄味を味わう料理だ。

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おうちで中華 - 酸辣蕨根粉(わらび粉春雨の冷菜)

蕨根粉(わらび粉春雨)をご存知だろうか。わらびの根っこから採ったでん粉を麺状にし、乾燥させたものだ。言わばわらび粉の春雨で、茹で戻してから流水で冷やすと、プリプリになる。 ご存知の方は、きっと「大好物!」と言うことだろう。そう、蕨根粉はむちゃむちゃ旨いのだ。 最近はわずかながら日本でも流通しているようなので、もっと流通しますように!という願いを込めて、蕨根粉を使った最もメジャーな激ウマ&お手軽料理をご紹介しておく。 酸辣蕨根粉(わらび粉春雨の冷菜)だ。 酸辣蕨根粉 

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